3/15溫馨文定分享-好的主持人帶你上天堂!ACO-甜蜜列車長


網址:http://verywed.com/forum/mtalks/185-1.html


作者: hydehisashi  暱稱: 無


發表日期:2009-03-23 00:25:37


遇到ACO其實是一個機緣~

一開始我只是想說就跟一般的喜宴一樣,大家來吃吃飯就好了!

不過因為餐廳當時跟我說沒有提供司儀,所以我就想說,這樣不然我來另外請個主持人策劃好了!(其實餐廳有提供簡單的司儀….訂席小姐搞錯了)

 

之後就在各網站尋找主持人~許多較有名氣的主持團隊價格都滿高的~

因此在預算上的考量下我選擇了ACO~

但是!沒想到這就是帶我上天堂的一步啊!

ACO~~你真是我的天使啊!

 

在婚前一個月左右我就將我想要進行的活動跟ACO討論~

ACO也會提供很有用的意見讓我參考!

在討論活動流程的時候因為我實在太龜毛了~一改再改~ACO還是很有耐心的一次一次跟我確認~

 

直到訂婚當天~~

因為我實在是個太緊張的新娘~

ACO真的有「穩定軍心」的作用啊!

我在新娘休息室等待進場前~聽到ACO講了第一句話~我就知道我可以完全放心啦!

因為他可以掌握整個大局,讓新人圓滿的完成宴客!

 

當天結束之後許多朋友跟長輩都非常稱讚主持人~大家以為是我的朋友呢!

他們很少看到這樣一場既溫馨又活潑的喜宴,也多虧了ACO才讓這場宴客成功!

連我婆婆都馬上請老公詢問ACO結婚當天是否還有檔期呢~

 

ACO的主持功力好在哪裡~

1、活動重點明確,讓賓客知道此時的焦點為何:ACO每次講話或是請新人上台都有目的,不是胡亂的瞎起鬨,搭配上他有條理的說明,大家都知道現在是在進行甚麼活動!

2、主持聲音甜美~不尖銳:有些主持人的聲音常會不自覺的高起來,其實聽在賓客的耳裡都會很刺耳,ACO主持時的聲音很適中,大家都覺得很舒服!

3、隨機應變能力強:餐廳或是賓客有時會有一些臨時的小狀況,ACO會臨時更改流程讓整個順序更流暢,也會適時的轉換氣氛!

4、各種類型的氣氛都難不倒他:溫馨、活潑、幽默、感人…

 

太多太多優點了~說都說不完~從客人的稱讚詢問中,我就知道我找到了一個超級優質的主持人!

arrow
arrow
    全站熱搜

    甜蜜列車長ACO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()