我們的婚禮只剩1個月的時候,因為我們是安排在一般的餐廳舉行(但場地類似大禮堂),所以一些東西還是需要我們準備,一直不斷的搜尋婚禮主持、場地布置和音響出租等等。

我和老公很希望可以有個很溫馨感人的婚禮,很幸運的找到了甜蜜列車長ACO,而那時候時間非常的趕,距離婚禮只剩一個禮拜,與甜蜜列車長ACO也迅速跟我們約好了見面,並且對於婚禮的過程安排量身訂做,很熱心的給予意見,也很貼心地列出了時間和節目表,在婚禮前也不斷的修改再修改,也趁婚禮的空隙練習走位。

婚禮完大家都對我們主持人給予非常熱烈的評價,感謝我老公的哥哥能一路走來支持和幫助我們,也謝謝他能在網路上找到ACO,有ACO專業的貼心的叮嚀和專業的主持功力,才有那麼完美和溫馨的婚禮。

PS.不管北部還是南部的全台灣的水水他都非常的熱情服務~很巧的是他跟我都是客家人~在婚禮上還硬逼他說客語~要他說台語也沒問題唷^^(我老公是閩南人)

    全站熱搜

    甜蜜列車長ACO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()